Всем привет. Разбавлю немного плотвиные отчеты)
Решили сегодня с Русланом (agapnik) прогуляться на разведку по судаковым грядкам, клыкастый сегодня с 6 до 10 немного активничал, но еще не сильно, да вот только после ловли плотвы и щуки поклевки 4 мною были успешно пропущены, делаю проводку на падении двойной тычок, ну и от меня никакой реакции

или поздняя подсечка, вытягиваю а там на новой силиконке 2 дырки или она в гармошечку на конце офсетки), вобщем еще нужно набивать руку для ловли судака после зимы, только чаще бы клевало

. Вобщем подобрал правильный вес и надел нужный размер рыбки и нужного цвета, + правильная проводка в месте с обраточкой я поимел злую клеваку и в итоге с глубин реки поднял зачетного судака, за краюшек губы. После на эту же силиконку я поимел еще одну злую клеваку

, и на забросе 5 ее оборвал( и расстроился(( так как больше в коробке у меня такого цвета не нашлось. Вобще обрывов сегодня было много снастей 8 оборвал точно.
Судак из-за сильного течения подошел близко к берегам под самый каменный завал, вот там то его и нужно ловить, но нужно запасаться снастями. Хотя может еще и рановато ловить судака с берега, нужно ждать уменьшения весеннего течения.
Спасибо тебе река за подарок!
P.S. В следующий раз фотоаппарат обязательно возьму.