Перегляд одного допису
Старий 17.04.2012, 13:35   #2058
Naboo

Звідки Ви: киев
Дописи: 10
Дякував: 30
Дякували 11 раз(и) в 3 повідомленнях
комментирование к посту #284

А вот об остальных личностях таких лесных слов сказать не могу,остальная компания по берегу было редкосное жлобье,притом что 90% было бракоши (2 фидера,3 фидера,4 прута...про гачки я молчу) но это были цветочки,ягодки (см.фото) бракоши что ставили екраны(они же телевизоры,они же заборчики) Но самый редкосный,уж простите не здержусь урод.Он же всем ловящим на Трухаше извесный сторож рекламного щита!!!.Как же я его позненавидел...ладно что он ловил на 5 прутов,даже пофиг что этот мерзавец (в которого в распоряжении огороженная територия,где он может разложится как ему угодно) перехлеснул меня около 8 раз своей гадской сталькой,но то ладно,так он ещо со совего парапета кидал те самые екраны...но самое веселое было впереди,на територию,на которую по сути некто не может заходить,заехало ещо таких же как он 3 хитрозада...пожали ему руку и разложились,на вопрос ''А давайте я тоже там стану'' ответ "Це ж охраняемий об'єкт,ви шо...и т.д''

1 этот человек к охране данной территории не имеет никакого отношения
(он и я там находились на правах гостей )
2 по поводу экрана согласен данный факт имел место но єкран использовался для ловли живца
по своим техническим свойствам я про размер ячейки
3 я приношу вам свои глубокие извинения если факт перехлёста был по вене этого человека

В период моего присутствия перехлёсты были но только с бомбардой которую я молча отцеплял

С уважением один из тех Уродов по вашем словам

Я был в красной куртке

по поводу стальки и количества прутов
Привык он ловить за свою жизнь на стальку и таскать по несколько прутов
а перелова у нас не было

И к вашему сведению человек говорил на русском языке а не на суржике
и культурно сообщили что это территория под охраной

Востаннє редагував Naboo: 17.04.2012 о 14:03.
Naboo зараз поза форумом