Перегляд одного допису
Старий 17.04.2012, 11:32   #1088
bigmir
Banned

Звідки Ви: Украина
Дописи: 56
Дякував: 83
Дякували 252 раз(и) в 36 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSS001 Переглянути допис
Вчера с 6 до 10 вечера упирался на бородку на ГЭС-монтаже. Ни тычка.
Бородки менял, оранжевые, белые...и ни хрена. Места менял - ноль.
Бородки, кстати, проверенные, уже в этом году брали агапа.

Как бы ничего особенного, но дело в том, что рядом брали понемногу судака на джиг. Обычно в тех краях борода и джиг ловят примерно одинаково, но вчера у бородки был конкретный выходной.

Бородка - это, конечно, судаковый армагеддон, но...
Но ГЭС-монтаж ведет бородку в сантиметрах 30 (или более) над дном, и агапу вчера лень было вверх подпрыгивать, что ли?

Может кембрик уменьшить и сделать бородку-суспендер и на длинный поводок, чтоб шла у самого дна?

А еще на днях встретил на берегу бородавочника со стажем. Посмотрел человек на мою снасть...
К самой бородке нет вопросов (красивые они у меня), а вот по монтажу вопросы были. Более опытный коллега усомнился, что ГЭС-монтаж будет работать в светлое время...и тут я повспоминал немного и получается, что подавляющее большинство судаков и даже щук были пойманы на ГЭС-монтаж именно по темноте. Взял я леску 0,45 (не толстая ли?), сделал поводок метра полтора и влупил по толчку в 7 вечера агапчика за кило, но это было на днях. Потом были результаты на ГЭС-монтаж по темноте и по большой струе.
А вчера ГЭС-монтаж ни разу не сармагеддонил...
судя по самому названию - получается что ГЭС монтаж и должен работать под ГЭС и именно ночью...

возможно вы гдето насмотрелись в отчетах супер уловов на этот монтаж?
так уловы откуда? неужели в черте Киева?

да и по факту ГЭС монтаж создан для ловли в ТОЛПЕ под ГЭС т.к. более длинный поводок - путается за соседский...

Востаннє редагував bigmir: 17.04.2012 о 11:39.
bigmir зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням