Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Шкуру люблю больше всего. Но ссуко чистить его  . Вот теперь и получается ,если уговорил жену, то ем шкуру, а если чищу я ,то по настроению 
Хотя у жены не получается вычистить полностью всю чешую, а несколько раз она в виде забастовки пожарила ее с чешуей 
К стати вполне  И вкус шкурки и чистит каждый сам свой кусочек   .
|
Я, наоборот, вообще не чищу чешую окуня.
Выпотрошил, голову-чик, распластал вдоль хребта, посыпал приправкой и на сковородку с раскаленным маслом. сначала чешуей книзу, до корочки прожарить, потом переворачиваю-и до готовности...
Получается 2 порции с окушка килушного.
И есть прикольно-выкладываешь на тарелку чехуей вниз и вилочкой мяско поддеваеш и в рот тащишь.
И под водочку, холодненькую! Ммммм....