Перегляд одного допису
Старий 14.04.2012, 22:34   #1340
R6Ibosek
 
Аватар для R6Ibosek
 
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Шкуру люблю больше всего. Но ссуко чистить его . Вот теперь и получается ,если уговорил жену, то ем шкуру, а если чищу я ,то по настроению
Хотя у жены не получается вычистить полностью всю чешую, а несколько раз она в виде забастовки пожарила ее с чешуей
К стати вполне И вкус шкурки и чистит каждый сам свой кусочек .
Я, наоборот, вообще не чищу чешую окуня.
Выпотрошил, голову-чик, распластал вдоль хребта, посыпал приправкой и на сковородку с раскаленным маслом. сначала чешуей книзу, до корочки прожарить, потом переворачиваю-и до готовности...
Получается 2 порции с окушка килушного.
И есть прикольно-выкладываешь на тарелку чехуей вниз и вилочкой мяско поддеваеш и в рот тащишь.
И под водочку, холодненькую! Ммммм....
R6Ibosek зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Mazay (16.04.2012), pashkus (15.04.2012), Vasil' (15.04.2012), Евгений Кравченко (16.04.2012), Украина (15.04.2012)