Перегляд одного допису
Старий 14.04.2012, 20:23   #251
SSG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
Дамба КВХ сразу за Вышгородом

Приехал около 11-00.

Погода - солнечно, с переменной облачностью, комфортный "+" температуры воздуха, слабый сев. сев/зап. ветерок - на воде почти гладь.

Небольшое течение.

Снасть матчевая , оснастка "слайдер" , общий вес оснастки 30грм.

Прикормка "плотва"

Дистанция ловли от 22 до 46-48м.

Неспеша разложился , замешал прикормку и пока она "настаивалась" решил поискать рыбку по акватории на разных дистанциях и горизонте. Более получаса поисков и никаких результатов, такое впечатление, что рыбы нет вовсе. Осталось полагаться на то , что прикормка соберет рыбку...
Выбрал точку ловли примерно на 24-26 метрах , "положил" прикормку , сижу полчаса... , час... , пол-л-тор-ра-а... , два-а-а - абсолютно ничего, даже наживка не тронута. А главное, малек под берегом есть и проявляет себя активно...
Я уже потерял надежду , думал -"все! день пропал".
И вдруг... , ближе к "обеду"... усилился ветер до 3-5м\с, поднялась приличная волна и появилась рыбка , которая стала очень настойчиво прявлять интерес к наживке.
В общем, если не вдаваться в детали , учитывая , что снасть как для матча "нелегкая" , рыба меня "УТОМИЛА".

Ловилась только плотва в основном 70 - 120грм, очень редко попадалась около 30-40грм, но постоянно приходилось подстраиваться под изменчивость поклевок.

Сколько поймано не знаю, рыбка отпускалась сразу.
SSG зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей