Перегляд одного допису
Старий 14.04.2012, 02:07   #2749
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
Мужчины, ну о чем мы тут говорим, о девайсах? Да все отлично знают им цену, все отлично понимают что не в девайсах мастерство... Я уверен что все хотят одного и того же просто разными пользуются методами выражения мысли или оборотами речевыми
Ровно так же все понимают что слабый спортсмен рядом с тобой в туре равносилен крайнему сектору и он подарит тебе всю рыбу в то время как кому-либо попадутся по обеим флангам сильные ребята которые будут делить с тобой рыбу на троих... Уверен что все мы уважаем своих соперников, просто важно знать что твои соперники не зеваки пришедшие в спорт на одно-два соревнования попробовать себя или ребята говорящие что для них спорт это хобби и эдакое развлечение.
И еще важный момент, хорошие, качественные, НЕОБХОДИМЫЕ снасти (речь не идет о обязательном наличии ДОРОГИХ МОДНЫХ брендов) неотъемлемая часть экипировки спортсмена, и халатное отношение каждого отдельного спортсмена к данному вопросу в первую очередь является неуважением к своим соперникам.
Не сочтите за маразм, но для меня каждый тур соревнований это праздник и апогей моих мечтаний и я не позволю себе выйти в тур в грязных носках или засранной одежде, с недостаточным количеством поводков или как попало настроенными снастями, ведь против меня играют ребята которых я уважаю и победа над которыми для меня очень много значит.
Мы спортсмены Украины, страны которая неоднократно доказала всему миру доблесть своих знамен в "зиме", "спиннинге" и конечно "фидере", и об этом нельзя забывать играя даже на самых простых областных фестивалях. И спорт это не приятны досуг и не средство самореализации, спорт это воздух без которого Нам не жить.

п.с. Сорри за некоторую высокопарность, просто подумал что стоит сказать пару слов о важном.
ZooM зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей