Перегляд одного допису
Старий 13.04.2012, 17:57   #680
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей Красько Переглянути допис
О чем и говорю.Вам можно позавидовать, Вам ничего не надо перепроверять если написали значить так оно и есть! Эти статьи прочитаны мной давно, есть у меня в наличии быоместер л аори 4000 и twin_power_ci4_4000sra. Сказать что twin_power_ci4_4000sra стал хуже работать за год эксплуатации я не могу!
Заметьте я не могу так сказать потому что он у меня есть, а Вы утверждаете обратное потому что так написано.
Нет, ну вы безусловно знаете о чем говорите, даже наверно о том что у меня есть, а чего нет, и почему то уверены что я *утверждаю* судя с прочитанного

Тему - померятся у кого больше - я пропущу, так как не вижу в ней никакой смысловой нагрузки.

И на заметку добавлю, что я не утверждаю, а участвую в дискуссии. И поскольку это форум, и я думаю в каждом посте для видноты не имеет смысла вставлять - Имхо

И добавлю, что Аспаер, Аори, я поставлю на Хевик, и ставлю. но все равно не то пальто. А вот Си4 и подавно
Я привел 2 статьи по внутренностям чтобы не вдаваться в подробности, а Вы к сожалению, лишь дали воды...но как говорится, правда каждого.
Святослав зараз поза форумом