Перегляд одного допису
Старий 27.08.2007, 19:16   #139
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Каневское водохранилище...

Первая более-менее серъёзная рыбалка у себя на даче. Пятницу и субботу я как водиться проспал . В субботу вечером загрузил лодку в машину, накопал червей, сделал мастырку и наварил картошки для прикормки (утром её смешал с 2-мя пачками Золотой Фишкой). Но как назло начала портиться погода - до этого почти неделю был штиль, а тут поднялся ветер... Но раз собрался то надо ехать. Выехал в 4 утра, 5 минут на машине и я на другом конце села, на берегу к которому ближе всего подходит фарватер... Пока спустился к воде, пока надул лодку, пока по волнам выгреб поближе к фарватеру , пока разложил фидер - уже около 5.45 утра.... Ну чтобы не углубляться в подробности скажу - что с фидером у меня так ничего и не получилось Было сильное волнение и нормально удержать фидер не удалось, поклёвок небыло видно... Парочку, которые я всё же увидел реализовать тоже не удалось, посему фидер я сложил и взялся за спининг. Местность эта черезвычайно интересна для спининга - первые 30-50м плато с глубинами до 2-3м, а потом резкий свал на почти 25м и старое русло - оно же фарватер отмеченный бакенами... Местные говорят что много судака, а за месными сомами типа даже из Киева рыболовы приезжают. Ну короче за 2 часа рассекания по этому Рыбацкому Эльдорадо на лодке я вымуча таки своего перврго судакевича где-то на полторушку и на этом рыбалка была закончена.
Очень огорчило огромное количество браков причём всех возрастов и полов Были замечены дед с бабушкой которые проверели сеточку, а потом начали ловить бычков под берегом видимо для перемёта. Ещё одни индивидумы (мужик с девушкой) подъехали прямо к бакенам и чё-то там начали вроде устанавливать на якорях, я думал они устанавливают лодку для рыбалки, так как девушка даже пару раз махнула спинингом, но минут через 15 они как-то уж очень быстро снялись (до этого минут 10 бросали якоря) и свалили.... Мне интересно как они ставят сетки на таких глубинах
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02224.JPG
Переглядів: 192
Розмір:  126,3 КБ
ID:	6746   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02225.JPG
Переглядів: 213
Розмір:  163,1 КБ
ID:	6747   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02226.JPG
Переглядів: 141