Перегляд одного допису
Старий 13.04.2012, 11:38   #450
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Обсуждение

Друзья!

Я тут на днях разговаривал с нашим коллегой и спросил, видел ли он то что я выложил в ветке Документация. Правила. Естественно ожидая похвалы за проведенную работу, старания, бессонные ночи...
Однако в ответ услышал: "Да, неплохо, только многабукаф".
Кхе...почесал я репу и понял, что какой смысл делать работу, если она не всем удобна и не настолько юзабельна, чтоб ею пользовались...
Учитывая, что с Денчиком мы договорились объеденить наши труды, а так же то, что я бы хотел еще кое-то добавить в инструкцию, у меня возникло предложение ко всем Вам, а именно:
прошу вынести на обсуждение общественности форму изложения данного документа и его суть, дабы справочник был действительно полезен и легок в использовании. Возможно разбить текстовку на большее количество разделов или вообще постатейно...принимаются любые передложения. Надеюсь в результате выйдет действительно полезный продукт.
Да, кстати, я по присущей мне лени человеческой конечно буду объяснять, что мой вариант самый правильный, лишь бы его не переделывать... но учитывая, что я человек, не лишенный уважения к общественному мнению, подчинюсь ему и сделаю, как большинство решит.

lawyer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей