Много лет назад занявшись подводной охотой, в далёкий угол на балконе были заброшены рыболовные снасти, но навалившийся отпуск, нерест и нулевая видемость

, заставили сделать инспекцию в своих владениях. В итоге из забытия были извлечены пруты и рюкзак с невками. На самом дне был найден целый горох чудом не съеденный молью!! Делать было нечего, а всеобщая плотвиная истерия подвигала к действию. Был шокирован инфляцией цен на красного!!! Как всё меняется с годами, но порцию, скрепя зубами купил. После недолгих раздумий запарил горох "по Сабанееву"

, плюс пшено. Выезд на водоём удивил количеством страждущих

. Ну, думаю, эстетики тут не получу. ехал пока не закончились...луди

. Расположившись на камнях сделал развед заброс с красным- 15 мин - бычёк((( ну, это не наш профиль. цепляю горох (а сам думаю, шо я делаю????) ну, думаю, зато мелочь трогать не будет. 30 мин -и, о боги!!!прут запрыгал !!!!!!!приличная рыбёха тянется к берегу.но, решив на берег не идти срывается у берега((((аааа!!! ладно, заброс... мин 20 - поклёвка!!!!0, 5 кг в садке

радости полные штаны. Ну, думаю, добью её ванилькой. Клёв активизировался, типа.. поклёвки каждые 20- 40 мин, но..... 0,5-0,7. Гляжу в садок- норма есть

Шо делать? Жарить??а кто её будет чистить?я!!Я???та ну её на...й!!солить? может и не просолеть!(был негативный опыт) блин... шо делать с костлявой сухой плотвой???а рука тянется к дну садка и невольно его открывает......

мамули медленно но уверенно покидают клетку и отбывают в пучину...хмм. неожиданный оборот, сам от себя не ожидал

а клёв продолжается. но подсекать уже как то не охота, да и темнеет.....едя домой подвёл итог первой в жизни своей ТАКОЙ рыбалки: в каждой пловичке гдето 100 000 икринок -выживаемость макс 10%, доживут до годовалого возраста ещё макс 10% - итого отсилы 1000 с одной мамки (хотя наверно гораздо меньше), а так как я проиграл со счётом 15 : 0, то это 15000 рыбок весом через год гдето 100 гр (примерно!!!!) то это 1, 5 ТОННЫ ПЛОТВЫ ЗА ОДНУ РЫБАЛКУ!!!!!!!!!!можете меня поправить конечно кто владеет более достоверными данными!!. А я так подумал, все кричат, мол законно всё, в рамках закона мы ловим..КАКЙ НА....Й ЗАКОН, ЕСЛИ ОНА ВСЯ С ИКРОЙ ИДЁТ!!!!!!!, а потом будем кричать: браки всё выбили!!!! а сколько её подсекут на пути к нересту в Киеве и Десне???
Короче, желаю ВСЕМ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ: НИ ХВОСТА!!!!!!!!!!!!!!