Перегляд одного допису
Старий 13.04.2012, 00:04   #112
Vovo4ka

Звідки Ви: Киев
Дописи: 19
Дякував: 2
Подякували раз у одному повідомленні
Хотелось-бы заметить, что данная тема начиналась с двух устройств, и если про Стек XS 3600 хоть какие-то отзывы пользователей есть то про Bosch C3 ни слова. Я не сильно владею эпистолярным жанром да и печатаю одним пальцем, но про свой опыт использования данного прибора поведаю рыболовному товариществу. Стояла задача заряжать несколько разноплановых аккумуляторов:
1. Два обычных 12-вольт с автомобилей и один с лодки
2. Три гелевых 12-вольт с детской машины от эхолота и мотоцикла
3. Два 6-вольтовых с детского мотоцикла
"Хваленый" Bosch C3 подошел по всем параметрам, и я его купил 29 марта сего года, прошу заметить, даже не на базаре, а в фирменом отделе BOSCH в Эпицентре. Окрыленный и счастливый приезжаю домой беру лодочный аккумулятор, который простоял с осени, подсоединяю по инструкции и через 2 минуты зарядки он высвечивает "ОК" и отключается. Проверить в квартире аккумулятор я не могу, но и в чудеса тоже не верю. Подключаю маленький 12-вольтовый с мотоцикла та-же история, заинтригованый беру разряженый 12-вольтовый аккумулятор с шуруповерта, уж его-то я точно могу проверить и ставлю на зарядку, проходит пол минуты зарядки и высвечивается знакомое "ОК", вставляю в шуруповерт - еле крутит. Не успокаиваюсь и вставляю аккумулятор в родную зарядку от шуруповерта и через 40 минут загорается зеленая лампочка окончания заряда, вставляю в шуруповерт он как "огонь" аж руки выворачивает. В итоге 30 марта с утра я в Эпицентре у окошка возврата товара, на мои предположения о браке никто не отреагировал, просто молча вернули деньги и отнесли зарядку обратно в зал на стелаж, дожидаться очередного покупателя позарившегося на бренд Bosch. Вот такая история, для подтверждения моих слов имеются чеки покупки и возврата.
Vovo4ka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (13.04.2012)