Перегляд одного допису
Старий 12.04.2012, 23:58   #2730
GraphiteMaster

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 100
Дякував: 181
Дякували 425 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Я свой пост написал к тому, что некрасиво судить о людях по одежке.
В спорте самое главное - результат. И если человек выигрывает соревнования, сидя на корточках и рыбача удочкой из орешника, это не унизит его чемпионского статуса.
согласен, но спорт развивается и вместе с развитием спорта растут требования к спортсменам.
Думаю, что в следующем году на Ч.У. захотят участвовать не 60 спортсменов, а 160. Уровень Ч.У. нудно повышать не количеством участников, а классом этих участников. Пусть я буду хоть трижды хороший спортсмен, но если у меня нет нужного оборудования меня нельзя допускать к участию в соревнованиях такого уровня. Сейчас я это понимаю, думаю, что в следующем году такие мысли возникнут не у меня одного.
кстати, мне очень интересно, как решившая популяризировать у себя в области фидерную рыбалку за счет провидения Ч.У. ФРСХО, проголосовавшая за двойки не учитывая мнения сильных спортсменов, будет всех размещать на Артемовской дамбе Думаю, что придется ловить по очереди: сначала 100 человек зоны "А" с двух сторон дамбы, потом 100 человек зоны "Б" с двух сторон дамбы Или за неделю до соревнований начнем искать другой водоем?

Востаннє редагував GraphiteMaster: 13.04.2012 о 00:29.
GraphiteMaster зараз поза форумом