А мы сегодня были на "детской" рыбалке. Раззадорил Ваня карасями, но фидер со всеми сопутствующими приблудами мне на коляске не довезти, так что остановились на маленькой удочке. Главное - что рыбу ловлю, а размер - это уже второстепенное.
Ну и муж попросил протестировать сверхсекретный состав прикормки, приготовленный по ультрасложной технологии, в рамках подготовки к Чемпионату Киева.

Что ж я родному мужу отказать могу?!

Вот знаете, что самое сложное в рыбалке?! Нет, не угадали. Самое сложное (оно же самое главное) в рыбалке - уговорить ребенка уснуть

После того, как я с ЭТИМ справилась, дальше уже все пошло как по маслу. Полторы жмени сверхсекретной прикормки в воду, и уклеечный клев как из пулемета. Размер от тюльки до почти приличной селедки

Набила я за день, почти как в классике - пол лодки отборнейшей верховодки

Пардон, за непроизвольную рифму

А потом, видимо корм на дно осел, подошла даже мелкая плотвятинка, правда по размеру меньше среднестатистической уклейки

. Короче рыба та еще

Но какой клеееев.. Поплавочек и в глубину нырял, и в сторону уходил, и на воду выкладывался, не поклевки - сказка! На одного опарыша десяток верхобздей минимум. Это я все к чему... Давайте своим детям пинок под их лучшую часть и отправляйте на рыбалку.. Клев бешенный, рыба голодная. Это же такой кайф!
Мегатрофеи (почти мегалодоны, гы-гы)