Перегляд одного допису
Старий 27.08.2007, 13:01   #4530
Karpo

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 389
Дякував: 55
Дякували 38 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від kum Переглянути допис
Коллеги!
Добрый день!
Пришло время делать послеобкаточное ТО. Кто реально сталкивался с Сервисным центром Меркури? Делать ли ТО у них или забить и поменять масло в редукторе самому? Что еще они делают при данном ТО?
Понимаю что потеряю 3-х годичную гарантию при самостоятельной работе, но и боюсь чтобы не сделали хуже, поменяли например чего-нибудь мое новое на не новое Как вообще они относятся к изделиям (аккуратность) и каковы обычно сроки выполнения данного вида работ?
Может есть контактные лица на сервисе чтобы приехать, часок подождать и забрать мотор обратно, ну при условии что кроме банальной замены масла в редукторе проводят еще и настроечные работы.
Буду крайне признателен!

ПыСы - да и нужна ли та гарантия вообще для такого бренда как Меркури?
Первое ТО надо пройти на сервисе, вроде они люди порядочные и дело всоё знают. У меня был м3,3, после ТО стал тише и мягче работать, хотя там из регулировок отдин винт ХолХода, чего они там колдавали не знаю, не присутствовал, может какие то ограничители сняли, не знаю.
В редуктор (как мне говорили на сервисе) заливают обкаточное прозрачное масло, для того чтобы при сливе видеть износ шестерен редуктора, нет ли отколаных частиц и т.д.. Мой совет- пройти первое ТО обязательно, а там дальше как сам решишь.
Karpo зараз поза форумом