Смотрю на морозилку свою и думаю...а может реально брать с рыбалки только 2-3 рыбки на сковородку? ) Не ну я норму не привысил даже на 100+ грам...но блин,рыбцкие снасти становятся все тоньше,способы ловли все хитрее...и поймать ту рыбку все проще,тобишь шансов у нее все меньше.И когда в морозилке лежит уже пару кг плотвы,и родственники уже тоже могут как минимум дня 2-3 кушать свежеразмороженную плотвень,лично мне стает как то не так интересно выходить на берег.Да не спорю потягать 500+ грамовых кабанчиков краснопузых это не надоест (лишь бы они ещо ловились),но 150-200 грамовая плотва (которая сейчас составляет 80% прилова) как то намуляла,ну поймал 5,10,15...запарился перезабрасыватся от холостых+ результативных поклевок...20...все и на этом ощущения притупляются,незнаю как у вас,но мне когда ты с интервалом минут 40,упаковал штук 10-15 плотва,это перестает быть каким то чудным таинством когда ты колдуя с прикормом и наживкой ожидаешь от каждой клеваки 20кгшного монстра который вырвет из рук прут....
П.С. (те кто общался со мной вне форума,и знает каковы мои взгляды на рыбалку,будут удивлены...да я и сам диву даюсь что такие мысли в голову полезли.)
П.С.С. тем кому реально лень читать весь этот текст,скажу так:Я очень ждал ход,что б поглядеть что ж это такое,и когда увидел..немного разочаровался,так как такая рыбалка лично у меня вместо какого то трепета внутреннего и прочих вкусностей реально асоциируется с покосом дурной плотвы..(дурная потому что стала кушать даже твистера

)