Перегляд одного допису
Старий 11.04.2012, 20:04   #4877
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
По поводу цены на Энкоры все может быть очень просто. Производителей в Японии много, давно уже устойчивый финансовый кризис. Вполне возможно, что одна из мануфактур решила пойти на эксперимент с уходом в низкий сегмент, попробовать тут, а потом выйти с таким предложением и на свой рынок. Всякое бывает.
Просто надпись на бланке - она до задницы. Скорее всего в нашем случае производство в Японии имеет смысл только для совсем уж топовых вещей, которые покупаются не ради понта, а всерьез и надолго, покупаются такие вещи вполне конкретными людьми и действительно стоят своих денег. Для меня вот с первого взгляда идеалом красоты спиннингового удилища является Дайва Сима. Ну не верю я, что так именно красиво, стильно, надежно можно в Китае или где-то еще сделать. Т.е. можно, но это будет как если ружье Голанд энд Голанд в Туле собрать... Ну и вообще.
Есть люди, которым нравится пробовать все новое, для них производитель не важен, важна суть. Есть люди-ретрограды, которые ищут свой идеал, готовы потратиться, но найдя останавливаются и больше из не заманишь ни легкостью, ни разнесенкой, ни белым цветом бланка... Таким конечно лучше искать на полке Made in Japan

А Симу разве в Японии делают ?
Я что-то не помню,если честно.
Предыдущую модель делали в Таиланде,если ничего не путаю.
ИНЕ зараз поза форумом