Перегляд одного допису
Старий 11.04.2012, 12:49   #1512
Serg_p

Звідки Ви: Киев-Черноморское
Дописи: 40
Дякував: 22
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
Весенний съезд форума: "Спринг-Фест - Весенний загон 2012"

Предлагаю всем Любителям рыбной ловли Спринг-Фест - "Весенний Загон"

Поездку на Черное Море с целью ловли ставриды!
(бычек, скорпена, глосса, калкан, катран и прочие рыбы)....

Поездка намечается на 1-4 дня.

Место: Тарханкут
Бюджет: рассчитаем попозже.
Дата: 1-4 июня.

План проведения фестиваля
- 1 июня Заезд Знакомство, расселение, ознакомление с местностью. Условиями рыбалки. Вечер неформального общения
- 2 июня 6.00 сбор объявления правил фестиваля 7.00-11.00 РЫБАЛКА 12.00 подведение предварительных итогов.
- 14.00-17.00 обзорная экскурсия по Тарханкуту рыбалка с берега 18.00 окончательное подведение итогов чевствование победителей гала ужин
- 3 июня 6.00 береговая рыбалка 10.00-13.00 обзорная экскурсия по Тарханкуту
- Разъезд

Желающие (участники и их семьи могут как заехать раньше так и выехать позже. Специальные цены на проживание действуют для участников с 25 мая по 9 июня. В Черноморском шикарные пляжи и море

Стоимость проживания для участников фестиваля 100 грн/чел
Стоимость катера 350 грн /час на 6-10 человек (предварительная договоренность.) Экскурсии по 30 грн/чел факультативно.

Для того чтобы поехать надо зарегистрироваться на форуме http://forum.fishing-ua.com/showthre...t=7999&page=20

Почему я пишу это здесь? Я директор гостиницы, который будет принимать размещать организовывать встречу в Черноморском. Я уже договорился с райадминистрацией о наградах, получил добро рыбинспекции, предварительно поговорил с владельцами лодок, ну и готовлю места размещения. Вообщем волна пошла а людей собираеся мало. А очень хотелось бы провести хорошее мероприятие. Так что приглашаю всех рыбаков и заинтересованных на морскую рыбалку и весенний отдых. Кстати если модераторам не захочется смешивать рыбачков из разных форумов то можно организовать подобное мероприятие на той-же базе отдельно в сроки до 15 июня или после 15 сентября. Ну или сделать свой выезд в другие сроки. По размещению можно посмотреть здесь: www.godynamix.com.ua На сайте можно также посмотреть и места.

ЗЫ Администраторам. Я бы хотел вывести это вопрос в отдельную тему, но к сожалению прав таких не имею.

ЗЫЗЫ Сегодня завтра доступа к интернету не будет, посему если какие срочные вопросы возникнут, то можно связаться по телефону 0504243993
Serg_p зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ЖЕКА Л. (12.04.2012)