Перегляд одного допису
Старий 10.04.2012, 23:29   #4847
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Давно хотел узнать как работают катушки Daiwa (Certate, Exist....) в остальных пользователей. Интересует РОКОТ и прочее шумы
Лично мой Цертейт зарычал практически сразу после покупки
Я думаю, что основной вопрос в том, что рокот и шумы каждым спиннингуем воспринимаются по-своему. Если взять одну и ту же катушку, то одни юзеры будут ловить ей пять лет и скажут, что она как новая, другие, сразу же после покупки стараются найти в ней и рокот и шумы и ... таки находят Недавно я общался с человеком, которому категорически не нравятся своей работой Стеллы.... Тем не менее, он таки прав, потому, что это его личные ощущения Я считаю, что любой механизм, а тем более такой простейший как спиннинговая катушка, при работе не может не издавать каких-либо звуков. Что касается меня лично, то мой Экзист стиз кастом "запел" на втором сезоне аккуратного пользования и до ТО, обычный Сертейт у меня начал выделываться где-то на третьем году, ну а лидером стал Сертейт Р-кастом. Первая такая катушка отлично проработала три сезона и ушла к новому хозяину, вторая - уже три отработала и пока всё более-менее гуд. Бывало такое, что приносили рычащие с магазина. Причины разные, среди них - "высохшие" от долгого хранения подшипники, смазки, превратившиеся в пластилин. Ну и есть еще человеческий фактор , чтобы испортить катушку вполне достаточно одной рыбалки В общем, есть два выхода - забить и спокойно ловить рыбу, либо искать несуществующее совершенство Для себя давно сделал однозначный вывод - если часто и результативно ходить на рыбалку, то требования к снастям становятся проще
Andron зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Adm1 (10.04.2012), Basson (11.04.2012), Dimok (11.04.2012), Eugene_Goroh (11.04.2012), GBR (11.04.2012), Leva (11.04.2012), SLOGGER (11.04.2012), Tsar (18.04.2012)