Перегляд одного допису
Старий 26.08.2007, 19:35   #839
HellraizerK

Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 170
Дякував: 21
Дякували 13 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Прошу пардону, что возвращаюсь, но только вчера прибыл из отпуска ...где потестил 841-ый. Катушечку пользовал Лумис2000 с соответствующей плетеночкой, впечатления: веса катушки хотелось бы поменьше, а вот габариты в самый раз Ловил на легкие джиги 1,5-7гр, воблерки 3-5см в 2-10гр, вертушечки размеров 0-2, вполне взрослые попперы 5-7см и прочее. Далее по Лешиной схеме.
1. Чувствительность. Конечно хорошая, но не могу сказать, что она выше, чем у других спинов ГЛ, которыми мне удалось половить (1141, СР843, СР842, хот-шоты 1021, джиговики 783 и т.д.) Очень мне хотелось на этом спине кивкой "игры", но сам понимаю, что этот спиннинг не для подобного.
2. Кидабельность. Для хорошей кидабельности ему не хватает длины 1141, а вот делать резкий силовой бросок этим спином -занятие неблагодарное (ИМХО), следовательно, по кидабельности самый, на мой взгляд, полезный эффект в этом спине - сама возможность бросать приманки весом в 1-2гр. Кстати, пулять приманки от 3гр спином СР843 с тестом до 10гр мне удавалось значительно дальше. Насчет теста спина по приманкам, то мне вполне комфортно было ловить (заброс -проводка) и на попперы весом в 10 и более грамм.
Andron,
Большой тебе привет!!!!
По поводу катушек, тебя замучило совсем наверное, этот гадкий дядька Лумис так тебя зае...здил, что ты уже катушки Лумисами обзывать стал
По поводу кидабельности... Где-то (по-моему на brik.org в ветке УЛ) кто-то выкладывал сравнительную таблицу составленную Балачевцевым, так вот там, 1141 оказалось, что бросает чуть хуже 842 и чуть лучше 841. Человек вроде в сборной Росси по спиннинговой ловле.... а такое писать? Может конечно и я не прав, но у меня 1141-ым получается намного дальше, чем 842...
А еще 18-19 августа я был на УЛ-фесте в Республике Беларусь. Это, конечно не ветка, для этого обсуждения, но скажу одно, В РБ 80% речек СОЗДАНЫ для УЛ. Там этот способ ловли, как по мне, основной. Есть конечно и Десна и Припять, но в остальном... Наше основное орудие - это что-то от 5-25 или 10-30 и т.д. ИМХО.
HellraizerK зараз поза форумом