Перегляд одного допису
Старий 10.04.2012, 10:45   #212
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від DESENTER Переглянути допис
Соглашусь с Андрюхой.так как свою плоскодонку колибри км-330 тоже в машину от машины таскал...притом в сумке одна лодка с верёвкой+занимала у меня в ланосе весь задний диван....а затаскивать её в машину ещё рискованней....так как двери открываются мало на любой машине....и получается что когда вытаскиваешь оттуда лодку и можно без двери остаться,в ланосе это точно.во многих машинах салон попросторней=)раньше когда мотора небыло был я на вёслах то лодка влазила в багажник...а теперь в салон так как в багажнике моторяка=)
Так разговор о том, что выбирать нужно взвешенно. Кому вес, кому размер. Кому погоцать, кому потролить, кому позагорать. Кому дорого, кому и подкопить не в тягость. Лично мой горб от лишних 5 кг не трещит, а размер баулов вторичен - лодка залетает в багажник с размаху. Там же мотор, бак и рыбацкие пасочки. Было даже двумя комплектами лодок с моторами выходили и 4 чела с комфортом. Правда пришлось вынимать сабж и в багажнике складывать тетрис. Всё входит и выходит. По этому переплачивать за лодку отказался принципиально. И даже взял с рук. Не жалею до сих пор. Эйфория проходит довольно скоро. Прагматизм - Tomorrow. Ценовую разницу - для любимого хобби. Ну а если хобби именно надувас - тогда ограничивать себя только этими двумя брендами и не правильно может. Хотя, у каждого - свои муки выбора .

Востаннє редагував Жуков: 10.04.2012 о 11:03.
Жуков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Kolibriboats (10.04.2012)