Перегляд одного допису
Старий 10.04.2012, 10:16   #4
Вин Дизель
Banned
 
Реєстрація: 08.04.2012
Звідки Ви: Москва
Дописи: 73
Дякував: 0
Дякували 31 раз(и) в 14 повідомленнях
самый простой рецепт: свежая рыба, лучше всего толстолобик. режем на кусочки хорошенько засыпаем солью, ставим на 2 часа в холодильник, затем достаем обмываем соль, заливаем уксусом, опять на 2 часа в холодильник, затем сливаем уксус, слегка отжимаем рыбу, перекладываем ее луком, лавровым листом, перец горошек, заливаем подсолнечным маслом, совсем немного уксуса сверху и через 2 часа готово. Приятного аппетита!
Вин Дизель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням