Цитата:
Допис від demerdji
...Но сам формат четверок, как мне кажется, приведет к тому, что эти "мальчики" в спорт не попадут вообще...
|
Как показывает заявка команд на ЧК 2012 более сильных спортсменов во всех клубах "примагнитило" друг к другу, а новички "спарились" между собой. Скажите: много они опыта наберут в такой "команде"? А в четвёрках (и тем более пятёрках), которые "тяжело создать и поддерживать" всегда будет иметь место своеобразная "текучка", ибо люди имеют свойство рожать детей, жениться, менять работу, уезжать на заработки, ругаться "в дрызг" с напарниками и творить ещё массу разнообразных вещей, после которых их совершенно перестаёт интересовать рыболовный спорт(временно или на всегда) и в команде появляются "вакантные места". Вот в такой период в команду и приходят новички - так и меня Лёша Страшный притащил в спорт, да и в прошлом сезоне такие "вливания" в командах имели место. В команде меня учили азам, потом тонкостям, а спустя год и я стал что-то новое давать своим именитым одноклубникам. А что даст друг другу двойка новичков? Я не сильно вижу объединение сильный-слабый - всё больше "паруются" согласно рейтингу. И где же новичкам опыт преобретать - на любительских соревнованиях? Ведь для многих вновьобразованных команд ЧК может стать единственным соревнованием...