Цитата:
Допис від Валерий Васильевич
…….Выбирая фонарь, потребитель, как правило, светит на потолок или стенку и
|
Возвращаемся к началу.
Я бы не пытался привязать потребителя к цифрам , я за реальность.!! Графики, люмены и прочее для производителя. Для обычного подвоха важна цена, время свечения и гарантия того ,что он сможет нормально охотится в тех условиях для которых годен данный фонарь. ИМХО
Новичок пришедший в магазин или опытный подвох не могут сравнить реально фонари(их свет). Вы правильно написали про освещенность так же правильно Максим попросил сделать фото в фиксированном режиме (именно оно дает возможность сравнить силу света не отходя от компьютера) В магазине как правило будет один или два фонаря нормальных остальные идут для ассортимента и реальное сравнение сделать практически невозможно.
Я предлагаю дополнять мою таблицу реальными фонарями, а подвохи будут делать легко свой выбор . Только опять возникает проблема с производителями которым не выгодно реальное сравнение .
Еще предлагаю выставить несколько вариантов пятен для голосования, что бы понять какие пятна предпочитают охотники.
П.с
Готов ради общего дела и согласия производителей подкорректировать сам тест . Лишь бы всем было понятно и ясно как можно выбрать фонарь.