Цитата:
Допис від Red
А можно об этой прикормке поподробнее? Мне её запах каким то стремным показался, но по факту единоразововго использования улов был очень даже ничего.
|
Мне ее посоветовал продавец в магазине "рыбацкая байка" на петровке (если не путаю названия). Я хотел во превых затемнить кашу, а во вторых добавить запаха. В общем, когда открыл пачку первое что бросилось "в нос" явно выраженный запах кондитерки. Жаль что не обратил внимание. У меня это первый опыт использования прикормки данного производителя. Думаю, что и последний. Если сильно цикаво, через поиск можно попробовать найти отзывы на нашем форуме, я через гугл искал, случайно наткнутся на отчет, в котором человек пишет, что прикорка данного производителя в чистом виде не работает, а также "убивает" уже проверенную прикормку. Могу сказать, я практически подтверждаю это. За пять фидерных рыбалок в этом сезоне с ОП был только один раз, именно этот, причем у соседей клев был, так что чтото не так было у меня..... Эксперимент был именно с прикормкой.... Я выводы сделал.