Перегляд одного допису
Старий 08.04.2012, 19:31   #158
AKLIK

Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
Суббота, воскресение, Березняки

Отчитаюсь сразу за две рыбалки.
Итак:

1. Ночь с пятницы на субботу. Посмотрел на прогноз и решил выйти на первую в этом году ночную рыбалку. До этого был заготовлен молотый горох, и... черт меня дернул решить добавить в него покупной прикормки. Хотел VDE но не доехал, времени не хватило. В небольшом магазинчике купил МегаМикс Черная плотва. Это и решило итог рыбалки. С 9 вечера до 9 утра ни одной поклевки, хотя народ пришедший утром потягивал не супер активно, но все таки плотвичку. Уже потом дома нашел отчет домового про эту прикормку и про то что она напрочь отбивает у рыбы охоту клевать.....
Но, пооттачивал забросы, научился клипсоваться, так что время даром не прошло.

2. Сегодня. Посмотрев с вечера прогноз принято решение взять таки матч реванш, без изысков по прикормке (горох+рыжей+макуха). В пять на месте. Закорм на дистанции 70 м., пара бодреньких плотвичек и тишина.... Начал подтягиваться народ. Под моим пристальным набледением, клев начался на ближней дистанции. Начал и я экспериментировать. В общем, клевало на дистанции метров 20 - 30. Клев на моем месте не ахти, хотя рельеф был многообещющим. В принципе по берегу та же ситуация, кроме компании подростков, которые на целую батарею прутов довольно неплого отловились. Финиш в 17-30, бо стало мокро и губато..... Итог забрано 1,6 кг. плотвичек в количестве 7 шт, остальное амнистировано. Брал на красного, белый у меня был в игноре.
Из приятных бонусов, вытащил абалденного рака...... Такого красавца давно не видел.... Был амнистирован...

ПС. Чем больше вижу я людей.....:
........ которые приходят и становяться рядом, не спросив и не посмотрев куда у соседей заброшены спиниги, и бросают свои ТРИ прута очень большим веером и потом обиженно спрашивают "а чего вы на меня матом ругаетесь" (три персонажа).........
......... которые через каждые пять минут спрашивают "ну как, клюет"..."а на что..." "а белого не продашь".... "а мотыля жменьки нет"...... "а......." (два персонажа)
......... компании, бухающие и жарящие шашлыки, и абсолютно игнорющие собственных детей, которые хватают твой фидер, бегут под кормак при забросе, вытягивающих твой садок и т.д. и возмущающихся, когда им делаешь замечания.......

.... тем больше я хочу выехать подальше.....

Десна, почему ты под запретом..... Сорри, накипело за сегодня....

Вот где то так. Всем домовым НХНЧ.

ППС. Фоток неделал.
AKLIK зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей