Перегляд одного допису
Старий 08.04.2012, 19:27   #896
zag
 
Аватар для zag
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від carbon Переглянути допис
Если рыба пахнет травой, то делает она это ещё до того, как её пожарить (ещё в процессе разделки и чистки это явно чувствуется.
Чтобы отбить запах травы от рыбы, нужно рыбу выпотроштить и положить на 3-5минут в 3% раствор уксуса (время зависит от интенсивности запаха. Запах после этого практически исчезнет.
вкусная и сочная рыба с уксусом не совместима... ИМХО
zag зараз поза форумом