Перегляд одного допису
Старий 08.04.2012, 18:32   #1306
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Та оно то конечно доходчиво...Но как то видать слишком по военному, уличать человека 73-х лет в "леньке", да еще и наделавшего на своем веку тех фонарей, что даже военным еще много писять и какать до него.
А предлагать купить ему где нибудь в австралии, недорого, по 3-7 долларов линз, для экспериментов, так вообще в лучших сержантских традициях..
Даааа!!! Както сложно стало. Игорь, ответ не только ВВ, и смайлики проставлены соответственные и обидеть 73года никто не хотел.
НО, форум на то и форум, чтоб понимание было что и как делалось. И к ВВ у меня отношение свое и благодарность высказана( можешь перечитать по первому фонарю, не найдешь, так я закину, она в описании фонаря) и затыкать меня не надо и выносить из ветки вместе с сылками на другой форум без обьяснений, вроде телефон не прячу, НАРУШИЛ ПРАВИЛА-ГОРЧИЧНИК, а так хоп и в другой ветке, а об чем толковали уже и непонятно, на личности перевели.
А, вообще была попытка донести как и что делается, до того как выходит новый фонарь и что влияет на себестоимость и сроки.
Для Підводний мисливець: отправил в Австралию? и правильно! да потому,что ближе нет, сам там беру. 3-7баков-так цена такая без доставки. Есть ближе-готов купить. Пишу лаконично-да просто нет времени стучать по клаве-выложил что имел и направление где искать указал. Если ты не узрел рационального зерна в моем посте, а тебя больше интересует граматика ну извени,у меня и в школе с этим не важно было хотя математика и физика от этого не страдали.
Роман М зараз поза форумом