Перегляд одного допису
Старий 08.04.2012, 09:25   #143
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
Вчера впервые поехали посмотреть на пруд Картар в с.Тарган, водоем довольно интересный, понравилось общение в хозяином, он довольно подробно рассказал о водоеме и планах его развития. Порыбачили не много, с клевом к сожалению не сложилось, окунь и щука практически не реагировали на наши приманки, все же парочку поймать удалось. В общем отдохнули не много и отправились обратно к себе в город.
На обратном пути решили заехать посмотреть на пару судаковых точек - вдруг там встретим кого-то из знакомых спиннингистов. Заехали в с.Пылыпча, вышли из машины, а дальше шок......такого количества народу в тех местах я давно не видел, рыбаков было очень много( думаю что не меньше сотни), вот только количество тех кто соблюдал или хотя бы пытался соблюдать нерестовый запрет было очень мало......батареи кормаков и удочек никто даже не пытался скрыть - еще бы, ведь "пошла" плотва( ладошечного размера) и 100-300гр подлящ. Но даже в этом свинстве, нашлись те кто посчитал себя "умнее" остальных - полтора десятка лодок, собравшись в кучу методично уничтожали все живое на небольшой яме.

Я наверное чего-то не понимаю, но то на сколько нагло, в открытую никто не стеснялся нарушать закон......только натолкнуло на мысль что "покращення" не будет никогда.
LEGION зараз поза форумом  
96 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей