Перегляд одного допису
Старий 07.04.2012, 22:55   #1303
Підводний мисливець

Звідки Ви: Киев: Печерск, Ленинградская площадь
Дописи: 142
Дякував: 246
Дякували 183 раз(и) в 23 повідомленнях
Здравствуйте, коллеги!
Прочел вот пару-тройку последних сообщений и хотел бы, с вашего позволения, высказать свое мнение по теме. Я уже как то пытался это сделать отвечая автору хамоватого поста с темой «насчет чего-то покурить», однако мое сообщение было удалено. Хотя уважаемые на форуме люди сказали мне за него «спасибо». Ну да ладно.
Так вот. Лично я не считаю себя супер-пупер подвохом и фонарестроителем, хотя некоторые успехи имеются: и сомики крупненькие были, и парочка фонарей собственной разработки, конструкции и исполнения имеется. Друзья-подвохи ими довольны.
Разрабатывая свои фонари ответы на возникающие вопросы искал на этом форуме и на фораревке. И вот что мне показалось примечательным (далее все ИМХО и прошу местных не обижаться). На фонаревке проще с людьми разговаривать. Никто не хамит, не обвиняет в баянизме, даже если тема неоднократно подымалась, охотно повторяют по 100 раз одно и то же, делятся ссылками, схемами и… чертежами своих фонарей. Все корректно, с уважением. Никто не считает, что кто-то хочет на чужом х№№№ в рай въехать. Если кто-то что-то знает, то сей опыт с удовольствием передает другим. Секретов не делают, в «австралию» за десятками линз за баксы не отправляют. При написании сообщений, как правило, соблюдают орфографию и пунктуацию. А тут некоторых крутых фонарестроителей читаешь и них.ера не понятно.
Вот примерно так. Извините за много букв.

З повагою до шановних і поважних.

Это удалено?
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=250

Востаннє редагував Ол: 09.04.2012 о 13:00.
Підводний мисливець зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей