Цитата:
Допис від Alex Z.K
Я с превеликим удовольствием Вам могу предложить, например поучаствовать в Матчевом Кубке Украины. Там и посмотреть можно, да и себя проявить - это прекрасная возможность! Там всех и все видно.
|
Спасибо за приглашение! , хорошо что не посоветовали в Англию к Алану ... на уроки съездить

. Ну в общем-то если НЕТ так НЕТ.
Цитата:
Понимаю направление мысли. Если честно, то я вообще бы не писал здесь. Те кто умеют действительно ловить, это демонстрируют в протоколах.
|
"Наравление мысли" нормальное, не знаю что в нем "такого" можно было усмотреть

.
Писать или не писать Ваше дело; я вот тоже перестал "писать" и подход к написанию постов изменил и не только подход

.
Цитата:
sergioFD
У нас тут есть такие писатели, что если бы их не знал лично, то побоялся что-либо возразить.
На сегодня теория доступна в самых дремучих лесах. Правда, практикой мало кто блещет.
А кто был на видео …. если не секрет?
|
Ну Сергей Иванович...

, ну не зря же я многоточие поставил вместо имени

.
Да в общем-то, парень он хороший и знает много и т.д. , но то что было снято

- все та же "вода" (теория) но "вживую" и почти ничего "практически", а то что было показано... , мог увидеть в деталях только тот кто присутствовал непосредственно.
В общем, как по мне - видеоматериал с точки зрения практики бесполезен.
Собственно, как и у нас на форуме

: писать - пожалуйста, показать - на чемпионат или кубок

.
Я например никому никогда не отказываю, наоборот даже иногда в постах предупреждаю открыто , где буду и когда буду ловить матчем если кому нибудь интересно...