Перегляд одного допису
Старий 07.04.2012, 21:25   #157
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
Платный комплекс "Панские озера"

Сегодня двинули сутра в рыбразводник за щукой. Охранник, выписывающий пропуск, сразу разочаровал - "тут и синьки и прочей мели очень много, как такового преднерестового жора здесь не увидишь..." Но это не помешало нам забрать два с половиной кило хищницы (по две на двоих). Клевала полосатая на вертушки и колебалки. Самая большая (под кило) взяла именно на колебалку моего друга. Были и удары на джиг. Но с вертушками все-равно ни одна приманка не сравнилась. Если бы не переделанные в двойники тройники (наслушался умников), то улов был бы больше. Теперь точно знаю, какие вертушки брать с собой на щучьи озера. Мепс непобедим! УЛ позволяет кинуть "ноль" и "два ноля" метров на 25-30. А если по-ветру, то и более! Подсадка кусочка виброхвоста на крючок блесны провоцирует более "жадную" атаку. Сражаясь с 600-800гр хищником на УЛ адреналина получаешь, как при вываживании "трофея" на палку 10-40! Реально успели на преднерестовый. Затишье не за горами. Ищу теперь платник, где судака растят. Если кто в курсе - дайте в личку знать. Буду очень благодарен!
Ультралайт форева!

Востаннє редагував @ndrey k: 15.04.2012 о 08:27. Причина: Удалил мясное фото
-DW- зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей