Цитата:
Допис від юрис
Неплохо Вы прошлись по Джексоновских дробинках и по Кралуссовских вертлюгах!!!
Спасибо хоть поплавок не "опустили", а то бы и выезд на водоём отбили бы напрочь: нет Престона - сиди дома !... Вот как-то так читается между строк...
По теме огрузки ничего не услышал!???
Неплохо за советом сходил!!.
|
А меня названия не интересуют плюс на дробинах и оливке не написано, чьих они кровей.
Они просто кривые и несуразные.
Если считаете что они хорошие, значит для вас так и есть. Я написал правду, которую увидел на фото. Не больше, не меньше.
На поплавок я даже не обратил внимание, так как вопрос был о монтаже, который не должен путаться.
Престоном никогда не ловил, но думаю, что таких кривых грузил они не продают. Если продают, значит тоже утиль.
По кларуссовскому вертлюгу я написал что он не для этих целей. Приспособить можно но не эффективно. Но раз купили и не хотите менять, то вяжите эти вертлюги.
В теории можно и женскую заколку для волос туда примастырить. Она тоже застегивается. (шутка)
Нарисовать оснастку на форуме я лично не могу. Не имею навыков. Фотоаппарата дома нет, так же как и готовых оснасток.
За советом надо приходить в офис или еще лучше на тренировку. Никому не было отказано. Мне хватит 5 минут, чтобы показать, рассказать и нарисовать.
Хотите качественно освоить матчевую ловлю, надо начинать с элементарного – приобрести правильное оснащение (вертлюги, набор дробинок, карабины для глухого и скользящего крепления поплавка). После этого их надо правильно смонтировать и затем посмотреть за специалистом, как забрасывать снасть.
Когда все эти пункты будут выполнены, тогда ловля дальним забросом будет легка и приятна.
Это как учить английский язык. Если будете его начинать учить с пригорода Бруклина, то потом никогда не заговорите на шекспировском языке.
Можете поверить мне на слово, я немного разбираюсь в дальнем забросе.
Вот такой мой ответ.