Перегляд одного допису
Старий 07.04.2012, 15:41   #126
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Платник. Киевская область

Выбралист сегодня на один платник, на пару часов погулять ... позитив с самого утра.
  • Жена не успела проснуться
  • Встретили поезд с вкусняшками
  • Ехавши утром, наблюдал огромное количество гаишников - чере каждые 200 мтеров по машине стояло ... - никто не остановил
  • В магазине милая продавщица посмотрев на сапоги, пожелала хорошего отдыха

взял с собой новый, необловленный, и доведенный до ума Norstream Ultrasence US90L

Доставил на него хуккипер, пропитал пробку (что очень понравилось по ощущениям в руке) ... ну и там небольшой ремонт рукоятки ...

Погода по прогнозам пугала, но по факту - очень обрадовала.

полный штиль ... солнышко... венгерская гурка на завтрак (которую встретили с другом утром - ему мама передала пайку вкуснятины) ... по быутылке пивка ... и в бой

прут. это нечто - вертухан дайва сильвер крик 6 г (круглый) ... вылет порвал мозг !

когда поставил 9 грамм, то катушка, которая с прошлого года лежала с намотаным шнуром, начала издавть щелчки при броске - шнур до такого уровня еще никогда не сбрасывался - как был намотан мокрый, так и слипся ... но потом все стало на свои места ...

по чуйке в руку при поклевке - был небольшой шок судак хоть и мелкий, но долбанул не хило !

вываживание такого мелкого судачка не очень интересное занятие с этим прутом - просто рррраз - и на берегу

Через некоторое время мой друг тоже его близнеца вынул

пото ОП на пару часов ... мелкий дождик, который прогнал "наглецов" которые заняли наше любимое место (шутка - парни вам всего наилучшего)

чуть позже заработал нехилую клеваку ... даже попросил друга взять подсаку "отдай спиннинг" имел место быть боец, пока не показался из воды, реально радовал борьбой (или это прут так преувеличивает ? )

был жутко удивлен, когда вынул - окунек 300 грам всего, но такой кайф получил, когда тащил - класс

в общем - я обзавелся той палкой, которой мне нехватало для ловли с берега в нужном мне весе.

День удался. Воздуха нахапался. Настроение супер !

отакэ ...

Всем НХНЧ
megadzilla зараз поза форумом  
79 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей