Перегляд одного допису
Старий 07.04.2012, 03:08   #2674
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Уважаемый, нет, Дорогой МефодичЪ
В перечне вопросов руководству ФРСУ прошу уделить особое внимание теме количественного состава команд. Двойки и Четверки (пятерки).
В Киеве 27 спортсменов. В Украине еще наверное столько же или чуть больше. Все Киевляне и бОльшая половина остальных спортсменов Украины (я лично общался со многими и знаю мнения их команд) выступают за четверки или пятерки, но ни как ни за двойки. Кто так пролоббировал президиум и заставил его принять неправильное решение?

Так же есть предложение повторного голосования областей. Но не всех, а только тех, которые принимают участие в республиканских соревнованиях. А то получается ситуация, что на ЧУ, КУ участвуют 7-8 областей, а голосуют 17 Хрень какая то Явка на выборы 200% ;-)
Я что-то не пойму, т.е. это предложение лишить права голоса те федерации, которые раньше по тем или иным причинам не выставляли свои команды на рейтинговые соревнования? А почему, собственно?

А может быть они проголосовали за двойки, с учетом того, что им объективно проще сформировать свои команды именно в таком формате? Может люди именно так видят перспективы развития фидера в своём регионе? Получается, что если в области нет сформированной четверки, то нет возможности права голоса и, соответственно, нет и возможности влиять на ситуацию.

Кроме того, формат двоек уже озвучен, в соответствии с ним уже произошли определенные трансформации в командах. Исходя из этого формата есть договоренности со спонсорами. Может в больших клубах и проще осуществить возврат к формату четверок, а нам,например, это как серпом.

И, собственно, из-за чего весь сыр-бор? Я может чего-то не догоняю, но как я понимаю,Киев, как победитель прошлого года, в результате перехода на новую-старую систему потерял проходных два человека:

2011 квота три четверки= двенадцать человек

2012 квота пять двоек= десять человек

а вторые- третьи места не потеряли ничего

2011 квота две четверки=восемь человек

2012 квота четыре двойки= восемь человек

Суть в этом заключается? Если да, то, наверное, так и надо ставить вопрос- увеличить квоту Киева еще на одну команду.

Востаннє редагував demerdji: 07.04.2012 о 03:37.

Пользователь сказал cпасибо:
Vodan (07.04.2012)