Цитата:
Допис від mr.white
Меня больше всего раздражает, когда люди не знающие, что такое закон и с чем его едят начинают играть в мессию правосудия  
Уважаемый человечек, если ты говоришь о соблюдении закона, то я могу тебе доказать, что ты каждый день неоднократно нарушаешь закон. Взять хотя бы использование Нелицензионной Windows на твоем компьютере. Я могу тебе ещё десяток случаев привезти из твоей жизни, когда ты нарушил закон, сам того не подозревая. Потому давай ты не будешь брать на себя роль правоохранителя, судьи и исполнительной службы в одном лице.
Занимайся своим делом - живи, работай, лови рыбу и не суди других!!!
Ты не в праве это делать.
|
Судя по тому что вы пишете, вы не совсем соображаете о чем говорится, поэтому наверное и раздражаетесь

За то что вы будете ловить на 2 крючка (вместо положенного одного) на 5 удилищь (вместо 4 положеных)
сидеть вечером в компании у костра и разговаривать (не орать)
НИКТО ВАС В СПИСОК ВНОСИТЬ НЕ БУДЕТ (чувствуйте разницу, между предупредить (мелкие нарушения) и со скандалом выгнать с водоема (серьезно нарушить правила) )!!!
ПООБЩАЙТЕСЬ С ХОЗЯЕВАМИ ВОДОЕМОВ, ПОПЫТАЙТЕСЬ ВНИКНУТЬ В ПРОБЛЕМУ, УЗНАЙТЕ ЗА ЧТО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В ЭТИ СПИСКИ, ПОТОМ ПООБЩАЕМСЯ!
А сейчас думайте что вы самый умный, ерничать по поводу Windows (кстати, винда лицензионная

) и т.д.
С Вами в дискуссию вступать не буду