Цитата:
Допис від 99alex
Полностью с тобой согласен. Ты один из немногих, который имел в эксплуатации и то и другое. Я аналогично.
Как довод ты привел, то что пластик тяжел в уходе. Какой именно уход? Я имею такой же опыт эксплуатации - не делал ничего. Может чего я упустил?
|
Совершенно верно, имел дело с пластиком. В поведении на воде - мне понравилось, хотя тут не от материала зависит, а от геометрии корпуса.
А вот с уходом - на белом пластике остаются следы от черных резинок с того де лафета несмываемые и так далее. Это скопится с годами, внешний вид будет утерян.
Потом пластик при повреждениях наружного слоя имеет свойство "губки", согласись.
Повторюсь еще раз, если бы у меня была цель взять лодку для моря или сугубо для покатушек - думаю это был бы пластик. Что то вроде байлайнера или подобное. Скоростное, красивое.
Сугубо под мои цели, а это 90% рыбалка по днепру, КВХ - меня пока больше устраивает люминь. Я не боюсь его ткнуть с разгона в берег, налететь на камень и не повредить днище.
На твоей лодке я немного прошелся.
Выводов однозначных и объективных сделать не могу, так как для этого надо ее поюзать основательно, а не просто пару кругов нарисовать.
Есть в ней и позитив, и негатив в поведении, насколько помню ее.
При возможности с удовольствием бы ее "подрючил" основательно, так сказать не ради покупки, а ради опыта. Ведь сам понимаешь - любой увлеченный водомоторник всегда интересуется не только тем, что имеет и юзает.
По внешнему виду в Робине тоже очень много есть работы, так как до совершенства там далеко. Но и цена отсюда пляшет.