Перегляд одного допису
Старий 06.04.2012, 11:39   #1782
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Polet Переглянути допис
Зато чесного рыбацюгу с спином в руках влетевшего в тряпку видят с далека, и попробуй докажи что не твоя( снасти и приманки мин. на 3-3,5 тыс.грн., Это для отмазки).
Не представляю такой ситуации если честно... Резал и буду резать сети. И хрен я отдам какому то купленному инспектору свои снасти, ему придется два наряда беркутовцев вызывать с калашами...
Цитата:
Допис від Steel Переглянути допис
Вот Вы хотите, чтоб на берегу инспекция штрафовала? Я лично не хочу. Не такой уж это смертный грех - привязать второй крючок или взять второй прут на фоне стометровых тряпок поперек хода рыбы. Если соблюдать правила до конца, то можно оштрафовать вообще каждого за минимальные размеры - плотва 18см, лещ 35см и т. д.
Я хочу. Зае......ли уже. У нас все законы носят рекомендательный характер. Все ложили на них от мала до велика. Один раз резанули бы по карману хорошенько по самые помидоры, на второй раз побоялся бы вторые крючки ставить и не там ловить. Что касается, " на фоне стометровых тряпок" - это что оправдалка такая для себя? С себя надо начинать. Я за стукачество по бракам, увидел тряпку снял, резанул. Не смог в инспекцию перезвонил, сообщил. И потом еще сто раз перезвонил, уточнил, сняли или не сняли. Пока им дырку в голове не сделаешь. Я не святой, иной раз и сам могу недомерка взять на безклевье. Но как посмотришь, как народ таскает мешками рыбу, с одуревшими глазами от "голода" Плюс каждая весна, после прохода плотвы, от МоМо до Пешеходки - это мусорная свалка из бумаги и бытылок.
Kong зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей