Цитата:
Допис від SSG
Вы знаете... , конечно вроде бы все правильно, и даже чемпион мира ловит такой оснасткой и у него проблем с ней тоже, наверное  , нет.
Вот чесное слово - о-о-ч-чень бы хотелось посмотреть ка Вы ловите такой оснасткой, какой "правильный" заброс и прочее. Если не трудно , намекните: -" буду там-то и во столько" , не переживайте, я не буду ни надоедать вопросами не мешать, обещаю, просто посмотрю...
Вот у меня остался "неприятный осадок"    после просмотра одного видеоматериала с участием ... , зато как он убедительно и профессионально повествовал на страницах интернета... 
|
+1 ...
я тоже люблю когда на вопрос про отрыв идёт сразу ответ - заброс поменяйте...
и ссылки на фильмы с чемпионами - обожаю, там обычно условия ловли - мечта поэта...
и ещё советы типа : а вы не пользуйтесь тяжёлыми поплавками.
заброс может у меня и не правильный, но то что леска портиться на верхней бусинке при контактом с креплением поплавка и это приводит к обрыву - это лично мной проверено. не выдерживает такая чемпионская оснастка день активной рыбалки у меня лично. безусловно можно менять оснастку каждый час...но как то... неправильно это
и не зря и не только я и кембрики одевают на нижний стопор... и вообще пользуются нижними стопорами в оснастке.
гыгыгы .. и это не группа фанатов неправильного заброса :-)