Перегляд одного допису
Старий 05.04.2012, 20:40   #2103
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від ToxaZ Переглянути допис
А я вот думаю - хоть кто-то, хоть раз офигел? Нет, правда.
Megadzilla, помнится, офигел когда-то Ну дык с литра вискаря, кажется
А в целом - ИМХО, правильно относиться к себе-пьяному - с уважением и пониманием На самом деле, хороший же человек, ну выпил немного

Хмм... Кстати обратное тоже верно

... Помнится, не так давно, как-то сижу здесь в Хламе, в соответственном состоянии, все юморы переглядел, думаю, чего б еще почитать?... Оппа, в соседнем окне когда-то открытая вкладка - лайноведение, что ли... Перехожу туда, начала поста не видно, но смотрю, ух ты, человек излагает такие мысли умные, все как на подбор, от точно, ну почти как я бы сам сказал, ну маладец! - ищу кнопу "спасибо", оппа мля, не нахожу... Шо за глюк форума?... Зато нахожу кнопку "Править"... Ооо, первая (и единственная!!) мысль - наверное, меня уже за выслугу лет, выпирающий ум и примерное поведение произвели в Модераторы Потом вспомнил про глюк форума, ладно думаю, потом разберемся, со своими супервозможностями, но раз спасиба не работает, щас надо срочно Человеку сказать словами - мол +100500, еще и усугубить парой примеров из своей богатой практики... Жму "цитату", гляжу в квотинг... Начинаю медленно шо-то понимать... o Ладно, понял пора спать

В общем где-то так Т.е. я-пьяный себя-трезвого тоже в принципе уважает хотя и не всегда узнает

Наверное, что-то подобное древние вкладывали в смысл выражения "жить в гармонии с самим собой"

Цитата:
Допис від ToxaZ Переглянути допис
При входе дыхнул, мысль излил. Жду утра. А я єто к чему?... А не важно. схожук ка еще. ну а чо.
Ну так и чо? Утро давно уже...
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
megadzilla (19.04.2012), ToxaZ (06.04.2012), Yury (05.04.2012)