Цитата:
Допис від ToxaZ
А я вот думаю - хоть кто-то, хоть раз офигел? Нет, правда.
|
Megadzilla, помнится, офигел когда-то

Ну дык с литра вискаря, кажется

А в целом - ИМХО, правильно относиться к себе-пьяному - с уважением и пониманием

На самом деле, хороший же человек, ну выпил немного
Хмм... Кстати обратное тоже верно
... Помнится, не так давно, как-то сижу здесь в Хламе, в соответственном состоянии, все юморы переглядел, думаю, чего б еще почитать?... Оппа, в соседнем окне когда-то открытая вкладка - лайноведение, что ли... Перехожу туда, начала поста не видно, но смотрю, ух ты, человек излагает такие мысли умные, все как на подбор, от точно, ну почти как я бы сам сказал, ну маладец! - ищу кнопу "спасибо", оппа мля, не нахожу... Шо за глюк форума?...

Зато нахожу кнопку "Править"... Ооо, первая (и единственная!!) мысль - наверное, меня уже за выслугу лет, выпирающий ум и примерное поведение произвели в Модераторы

Потом вспомнил про глюк форума, ладно думаю, потом разберемся, со своими супервозможностями, но раз спасиба не работает, щас надо срочно Человеку сказать словами - мол +100500, еще и усугубить парой примеров из своей богатой практики... Жму "цитату", гляжу в квотинг... Начинаю медленно шо-то понимать...

o

Ладно, понял пора спать
В общем где-то так

Т.е. я-пьяный себя-трезвого тоже в принципе уважает

хотя и не всегда узнает
Наверное, что-то подобное древние вкладывали в смысл выражения "жить в гармонии с самим собой"

Цитата:
Допис від ToxaZ
При входе дыхнул, мысль излил. Жду утра. А я єто к чему?... А не важно. схожук ка еще. ну а чо.
|
Ну так и чо?

Утро давно уже...