Перегляд одного допису
Старий 05.04.2012, 20:24   #4817
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Твичинг, джеркинг... в теорию не вдавался гулбоко.. выходит когда поверхностник (волкер) веду ритмично, однообразно - это джеркинг... а когда БентМинноу виртуозю - это твиччинг, а когда тот же Бент Минноу веду равномерными рывками с неизменным ритмом - это уже джеркинг??? шо там, шо там рывки... просто РАЗНЫЕ рывки... и для этого надо разные снасти?... для одного и того же БентМинноу??? или любого рывкового воба? цЫрк....

Убейте меня прошлогодней тыквой - акромя называния и словесного наполнения определений - разница в чем???? .... корме слов и витиеватых формулировок....

Я понял... кто первый - даже не придумал так ловить - а имел возможность озвучить - того формулировка и определене и есть ИСТИНА.... да Тьфу на него многократно... ловящего на Озере Мичиган кого-то именно так - и если я делаю что-то по иному - я что?? уже не Твичу(джеркую, джигую и т.д. ......

ПыСы - Вот подгрузил я Литл Спайдера до суспендера - и делаю в таком варианте свою проводку - пошел изобретать названия сугубо моим техникам применения некоторых приманок и оснасток.. как воблеров, так джиговых приманок... то не вопрос так чтоб неразрешимый - в 5-6 СНГшных журналах опубликовать.... да и импортных тож не есть глобальная проблема (благо языцам обученный) - главная ж цель выпуска журналов наряду с попляризацией - еще и получение прибыли... от появится еще 2-3 новых способа ловли... а там под них и спины пойдут... и катухи со шнурами....

Вон Шанин показал давно всем известную тактику ловли на крэнк с мели на глубину - когда на 2 метрах применяется крэнк с рабочим горизонтом 3 метра и т.д. - ну зона ловли четко до свала на глубину ... воб в дно стукает - вблизи свала - НОВШЕСТВО.... и спин под это тож надо "особенный"....

Ото я думаю - шо такое ... все ВДРУГ начали искать крэнки глубинные...

Рыбу надо ловить и головой... думая и анализируюя выявляя закономерности и т.д. .... а терминология - сие даже не вторично... а где-то там четырнадцатирично... ...

Блина... ловил всю жизнь рыбу - даж не подзревал, что я ее так мудрено ловлю... (как Бэндер в шахматной партии )...

Востаннє редагував SLOGGER: 05.04.2012 о 20:34.
SLOGGER зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей