В 11 00 на месте...на своем месте. Увы занято дядьками - радиВо, шашлык бухло

и тд. жаль. И у них пару плотвиц с чуть больше чем палец... Пошли поехали искать новое место. И нашли. Когда шли к месту некоторые ловили на 4-ре прута/фидера!!!

Разложились, в 12 00 первый заброс. Потом еще 3 прикомочных...и на 4-ом клевака!! Подсечка - мимо. Хорошо - еще раз! Поклевка - подсечка - есть! Первая рыбка в сезоне!!!! Вытащил рыбку на песок и пошел, дурак

, помыть ее в воде ну и рыбка бахнула хвостом сказала привет и уплыла - упустил первую рыбку

.
Дальше все было как по маслу...клевало как из пулемета. Мой фидер был постоянно в работе. Мелкую плотвицу выпускали постоянно, подрастать. Клевало исключительно на белый, игнорировав все другое.
К 17 00 нужно было ехать в садик - забирать дочку, а потом жену. Результат на фото ( самая крупная плотвица - 356 гр.) В 3 кг мы намеренно не попали, забрав с собой, как минимум, 1,5-2 кг. А также по причине договора с женой ( у нас с женой договор - если я привожу больше 3 кг., то чищу рыбу только я, а если меньше то жена, с моей помощью, но в это время я больше 3-ех не беру, по общеизвестной причине

)
Сейчас семьей кушаем рыбку - очень вкусно!

В пятницу поеду еще на весь день.
Пару фото с места роботы!