Цитата:
Допис від lukas
Все написанное тобой в данном "опусе" - ложь и искажение фактов.
Каждый сам сделает для себя выводы.
|
Согласен, в таких ситуациях всегда минимум две правды. Я свою озвучил ниже. На такой случай у меня сберегаются накладные с Новой почты и даты легко сопоставить. Повторюсь, не вижу смысла врать или искажать факты, а тем более опасаться твоего шантажа -
я галоши не произвожу, в случае, если с галошами что-то не так их можно обменять у поставщика. Поверь, что мне (а уж поставщику и подавно) проще вернуть деньги "сложному" покупателю, чем унижаться подобного рода разъяснениями. Согласно тезису: "Покупатель всегда прав" тебе возвращены деньги. Ты решил дальше меня дерибанить - не выйдет!
Цитата:
Допис від Сергей Шишкин
Почему засох клей?- Ол ответил -Попробуй его развести-. Больше никаких делов с этим человеком. Хоть и мелочь а как не приятно.
|
Ну а какие варианты ответа в данном случае ожидались?
Клей изначально (как и в фирменных тюбиках) поставляется в концентрированном виде в металлических банках. Мелкие ремонтные работы производят именно таким клеем. Для больших площадей клей лучше разводить (например, этилацетатом).
Загустевший клей разводят тем же этилацетатом, как делают все, кто работает с клеем (те же сапожники). Можно, конечно, изначально его развести и разлить в мелкую тару, но тогда пользователь получит по сути почти в половину клея меньше (остальное - не клей, а этилацетат). Как по мне, то этим нужно заниматься непосредственно поклейщику перед самым процессом. Кстати, излишки или остатки клея на неопрене также вытирают этилацетатом.
На счет хранения... Идеально хранить в емкости с очень тонким горлышком с плотно закрывающейся крышкой в темном прохладном месте. Если в герметичности крышки возникли сомнения, то лучше пузырек с клеем хранить в перевернутом виде, донышком к верху, крышкой вниз. Даже можно вложить емкость в полиэтиленовый пакет и завязать.
Ну вот, написал инструкцию по использованию неопренового клея.