Перегляд одного допису
Старий 03.04.2012, 23:37   #1245
lukas

Звідки Ви: Полтава - Кобеляки
Дописи: 292
Дякував: 1.069
Дякували 874 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
Витя!
Тебе было выслано 2 пары галош для выбора и примерки. Ты сделал выбор (получив скидку от розничной цены минус 9 %) и спустя почти месяц сообщил мне об изъянах на боковой линии одной из них. Я тебя уведомил, что галоши БС очень часто по боковой линии идут с более или менее заметными изъянами, и что по этому вопросу теперь нужно бы обратиться к поставщику, т.к. я их не произвожу, а покупаю там же, где покупают ВСЕ (поставщик в Украину - один, и если посчитает необходимым - ответит по существу вопроса сам). Хотя, галоши тобой самостоятельно выбраны, претензий почти месяц не поступало, да и сроки возврата вышли. Ты ответил, что не нужны эти хлопоты, и что сам либо подклеишь, либо оставишь как есть. Еще через пару недель ты вдруг начал писать на Гроте об указанной проблеме, и я тут же предложил тебе вернуть деньги (хотя, повторяюсь, истекли уже все сроки претензий и возвратов). Ты принял решение забрать деньги и галоши вернул. Деньги тебе перечислены. По телефону ты однозначно заявил, что решением вопроса удовлетворен, о чем также написал здесь:

Я, в свою очередь, обменял галоши у представителя поставщика и выслушал вполне обоснованные замечания о сроках возврата и кем-то умышленно сделанных надрывах (не то для проверки галош на прочность, не то раздирая и разрывая что есть сил перед фотоаппаратом для последующей демонстрации на Гроте). Благо, поставщик - мудрый и правильный человек и не теряет время на суету и изучение снаряжения под микроскопом: не такое - меняй или проходи мимо.

P.S. Считаю, что вопрос более чем исчерпан.
Извиняюсь, что не ответил в теме раньше...
Отвечаю, тебе, Олег.
Все написанное тобой в данном "опусе" - ложь и искажение фактов.
И ты прекрасно об этом знаешь... и о "умышленно сделанных надрывах, и о "просроченных сроках", и о "предложенном тобой возврате денег"...
Если бы я не выложил на "гроте" поста с фотками, то возврата не было бы и в помине...ну да ладно.

Разводить полемику на данную тему больше не буду.
Каждый сам сделает для себя выводы.

Востаннє редагував lukas: 03.04.2012 о 23:46.
lukas зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
DAMIR (05.04.2012), Danil (04.04.2012), pashkus (04.04.2012), RADRIGAS (04.04.2012), spyj (04.04.2012), Андрей Круговой (05.04.2012), КАП (04.04.2012)