Перегляд одного допису
Старий 03.04.2012, 23:26   #2091
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
........ Шо за день... шандарахнул одним залпом 150 беленькой под копченную барабулю....... Денек...

Пошел в больницу - писец очередь в регистратуру.. какой-то персонаж лет 20 с наглой рожей влез перед мной ваще без слов... на замечание ответил "идите на х...., уроды, пока бошки не поотбивал" (это он и мне и людям в очереди, которые роптать начали -ну хрен с ним я.. так в очереди бубали с дедулями - никакого уважения к людям) - ну взял он "талончик" передо мной ..... короче не попал он к пульманологу, а к травматологу в итоге здоровый и наглый лось попался - (старею ....)

Попал к врачу - там 10 минут.. зато потом медсестру ждал 2 часа 24 минуты шоп штемпсель поставить....

выйдя с бумажкой со штемпселем наткнулся на персонажа лет 20... сидел на лавке, глядя вдаль мутным взглядом... к пульманологу он не имел возможности дойти - ибо слабо ориентировался в пространстве... стало жалко - отвез его в травмпункт... - ну погорячился... с кем не бывало

Потом таки доехал до Новой Почты - там отрубились на мне компутеры - - потом включились - когда уже все было в базе - вырубились... а декларация то в базе - но не распечатана... нада ждать.. вышел - закурил.. практически на остановке - откуда не возьмись ППС - опять же персонажи 20 лет... курить на остановках и в 20 метрах вокруг - штраф... отдал 50 грн - отстали...

потом сполшная Ж...А .. приехал домой.. воды нет.... ваще думаю... мож сразу уснуть.. не.. полез в инет - страничка в среднем грузилась по 7 минут... переустанавливали в итоге инет...

тут ишшо и судья корявые пенальти в ворота Милана назначает.... в общем - писец а не день....

пойду я в общем...
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
evm (04.04.2012)