Цитата:
Допис від lukas
Возвращаясь к старой теме и по многочисленным просьбам товарищей по ПО.
|
Витя!
Тебе было выслано 2 пары галош для выбора и примерки. Ты сделал выбор (получив скидку от розничной цены
минус 9 %) и спустя
почти месяц сообщил мне об изъянах на боковой линии одной из них. Я тебя уведомил, что галоши БС очень часто по боковой линии идут с более или менее заметными изъянами, и что по этому вопросу теперь нужно бы обратиться к поставщику, т.к. я их не произвожу, а покупаю там же, где покупают ВСЕ (поставщик в Украину - один, и если посчитает необходимым - ответит по существу вопроса сам). Хотя, галоши тобой самостоятельно выбраны, претензий почти месяц не поступало, да и сроки возврата вышли. Ты ответил, что не нужны эти хлопоты, и что сам либо подклеишь, либо оставишь как есть. Еще через пару недель ты вдруг начал писать на Гроте об указанной проблеме, и я тут же предложил тебе вернуть деньги (хотя, повторяюсь, истекли уже все сроки претензий и возвратов). Ты принял решение забрать деньги и галоши вернул. Деньги тебе перечислены. По телефону ты однозначно заявил, что решением вопроса удовлетворен, о чем также написал здесь:
Цитата:
Допис від lukas
P.S. вопрос ичсерпан... всем отозвавшимся на просьбу - спасибо.
|
Я, в свою очередь, обменял галоши у представителя поставщика и выслушал вполне обоснованные замечания о сроках возврата и кем-то умышленно сделанных надрывах (не то для проверки галош на прочность, не то раздирая и разрывая что есть сил перед фотоаппаратом для последующей демонстрации на Гроте). Благо, поставщик - мудрый и правильный человек и не теряет время на суету и изучение снаряжения под микроскопом: не такое - меняй или проходи мимо.
P.S. Считаю, что вопрос более чем исчерпан.