Перегляд одного допису
Старий 22.08.2007, 11:08   #4490
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Цитата:
Допис від юрий юрьевич Переглянути допис
Wowan, удалось ли точно определиться получены ли 15 сил при модернизации ямы? У меня однозначно мерк из 9,9 в 15 не получился, хотя было установлено все согласно мидасовскому каталогу. Я купил новый мерк 15 и вешая его на транец попеременно со своим переделанным, совершенно однозначно убедился, что 15-ка сильнее переделки и как-то по звуку резче. Вы не сравнивали свой мотор с заведомой пятнашкой на одном корпусе? Меня это интересует из-за принципа, практически у меня два мерка -переделанный (не знаю сколько сил) и 15, но интересно узнать в чем я просчитался.
Померять реально так и не срослось. Сравнить с изначальной 15-кой на одном корпусе пока тоже, это в планах. Но учитывая новое явление колбаса корпуса на ходу, думаю, что к 15-шке реально приблизилось т.к. для моей модки 15 это мах. допустимая мощность.
то Женя Славутич Об износе поршневой речи нет, т.к. мотор переделан сразу после окончания срока гарантии. Общая наработка на момент 102 часа, при регулярном ТО, какой износ поршневой!?
WOWAN зараз поза форумом