Перегляд одного допису
Старий 01.04.2012, 17:01   #1637
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
Коробочки подходящей не будет.
А про часы , я сначала подумал что они позолоченные, а уж потом то что они женские....
Часы ... Годиках так в 1980 бывавши я в Одессе в командировке, полгода целых ... Первое время жил в "гостиннице" от гостинницы Пассаж шо на углу Сов. Армии ( тогда) и Дерибасовской ( поныне, там вниз как идтить Гамбринус расположен, пивной подвальчик). Так вот, в гостиннице дали адресок ихнего филиала, который располагался аж на 14 станции Большого Фонтана. Это от жд вокзала трамвайчиком до 12 станции, потом на другом трамвайчике до 14. Так от, хозяин этого "миниготельчика" на три комнаты с кухней, был рыбак заядлый, шо зимой шо летом. Ну, я у них зимой как раз перекантовывался ... Утром захожу в ванную, а там карасей плавает прилично ! Ну, где ловил, понятно, там у них в то время был один платный водоемчик, в УООРовском магазине "билетики" продавали ... Вопрос "на шо ловил" ? На мотыля с ..... тараканами !? А ... как это ? Ну, мотыль понятно, но ползуче-усатые каким боком ? Не, я понимаю что их полно было в той части Одессы, и не только ... Но ловить на них ???? И было мне втолковано что не на них а с их помощью,что вообще ввело в ступор ...
Ловить с помощью тараканов и прусаков, это сколько нужно выпить ? Но, таки все оказалось гораздо проще. Ну, всяких киндерсюрпризов в те времена не было ... Нужна была тонкостенная герметическая посудина размеров от крупного ореха до среднего куриного яца ... Метал или пластик, все равно .... Туда поселяются тараканы, все это топится на дно на веревочке-леске в месте ловли ... Прикол в чем ? Кузнечиков, жуков или просто мух в спичечном коробке кто нибудь "слушал" ? Со слов того одесита, "они там шебуршатся, рыб подходит на шум,созрать некого кроме мотыля на крючке рядом". Ну да, тараканы не долго в том "батискафе" живут,нужно часто менять ... Но, недостатка в тараканах не было, лови сколько нужно, еще и соседи принесут
Правда или подколол одесит ( а они такие ), дома пробовал, правда летом и не тараканов а жуков майских , в банке из под кофе "топил", то как не клевало, так и не стало клевать лучше. Или то только лиманские караси на такое "покупаются" или еще чего ... Но "часики" напомнили о "тараканах" ... Зимой нужно будет по приколу опробовать, только где "усатых" набрать, дома они как класс исчезли уже давно
Alex_m зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
agapnik (01.04.2012), Eugene_Goroh (01.04.2012), Oldmen (02.04.2012), SEMEN (01.04.2012), Stasitsky (02.04.2012), SVT (02.04.2012), yrezz (02.04.2012), Сява (01.04.2012)