Раз речь пошла о проволоке, то хочу немного проинформировать.
АФВ проволоки у меня осталось мало и возникла необходимось докупить, так как запасы подошли к нулю.

Надо было запастись 7см поводками УЛ и 14см под попсовый твич в достаточном количестве на себя и на того парня.

В 9-метровых бухточках АФВ 0,28 не оказалось ни где и я случайно попадаю в одном новом магазине на проволоку tm "Malin". Почти 13м в бухте. Наши продавцы по-своему "перевели" размер с разрывной и написалина не нем сечение 0,11мм.

Вобщем я сравнил, и на самом деле где-то 0,25мм.

Есть в продаже сечения и крупнее. Очень спешил и не внимательно осмотрел эту проволоку. Взял с психологическим ориентиром на то, что Ултьтралётчики хвалили мягкий, титановый Малин БОА.

При изготовлении поводков обнаружилось, что проволока побита небольшими точкам банальной ржавчины. Не критично, но на всякий пошла под поводки для более толстого шнура. На воде сразу станет все ясно. Не знаю.

Или полежала где или наши уже накаламутили с этой проволокой. Так что будьте внимательны.

Для меня, получается, лучше АФВ ничего пока нет. Все мне говорят, что проволока должна быть бесплатной, но все же...

АФВ ушел на УЛ-вые патроны.