Перегляд одного допису
Старий 01.04.2012, 10:14   #74
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від максусс Переглянути допис
Нет,ну это Вы зря,я сам лично смотрел на Бриг и Коллибри стоящие рядом,однозначно по качеству изготовления Бриг на порядок выше.От прокупки брига остановило две вещи,это устаревший дизайн и цена.
Все верно - цена и дизайн перевешивают. И я, когда покупал свою, интересовался только дизайном(и только при эксплуатации заметил некоторые плюсы не выявив минусов), качеством (толщиной) ПВХ, и главное ЦЕНОЙ. Не потому, что дороже не могу себе позволить. Потому, что не верю что лодка за 9000 в ДВА раза лучше лодки за 5000. В моей ценовой целая куча производителей, качество примерно равное. Кстати вчера только заметил на своей(не относящийся к топу бренд), что лента закрывающая центральный носовой стык баллонов приклеена качественно но таки криво. Задумался испытываю ли я что по этому поводу. Нет. Только благодаря форуму появились слова, мол за 4000грн. кривизну стерплю. Нет не самууспокоение. Просто если бы не форум, я бы вообще не заметил. Вот если б травило или та полоска отклеилась тогда бы орал бы. А вот выбор... Может Эдвенчер и хорош, но, будь он даже в одну цену с недорогими, все равно себе не взял бы. Дизайн. Гламурный блеск ПВХ отстой. Лично для меня. Хочешь лодку под себя - закажи индпошив. Серийники - уравниловка. И переплачивать не за что. ИМХО.
Жуков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням