Цитата:
Допис від Гена Б.
Андрей, когда же ты начнёшь свои ПВХашки выпускать? Это ДОЛЖНЫ быть лодки просто идеальные - ходить под П9,8 50 км в час, не давать волны, не боятся шторма в 5 баллов, фурнитура вечная, ткань с гарантией на 20 лет, весом до 30 кг в размере 330 см с килём, ну и т.д.
|
Так не бывает и не будет.
Но вот теперешним пр-лям ПВХ лодок никто и ничто не мешает переделать свои лодки(с минимальными затратами) , чтобы они стали лучше, качественнее и тп... Но то-ли ума не хватает, то-ли желания, то-ли пофиг....
Цитата:
Допис від Гена Б.
З.Ы. Интересно, к тебе от клиентов бывают претензии по поводу установленных металлопластиковых окон?
|
Нет...

Регулировку фурнитуры я претензией не считаю...
Цитата:
Допис від Гена Б.
Мне как раз надо балкон сделать, приезжай сделаешь  . за $500 балкон 7 метров длинной с выносом и гарантией. Или ты перестал заниматся окнами, бо стал внештатным консультанотом Брига и ..... 
|
Гена, я бы тебе сделал такой балкон, только вот с дешёвыми системами я не работаю, т.к. гарантию на них потом не дашь, ну и не за 500уе, а за примерно 1100-1200уе, причём это будет что-то среднее. Ну и мой приезд из Харькова , да ещё и с окнами затянет ещё на примерно 300уе....

Дешевле наверное тебе найти в Киеве....